Катушка PARKER ZB09 9Вт 24В 50/60Гц CIMBALI/CONTI/FAEMA/MARZOCCO/NUOVA SIMONELLI/SAN MARCO

€16.00

Артикул: 3120033
Описание: Катушка электромагнитная 24 В перем. тока 9ВА тип катушки ZB09 ø опорный 14мм
Подходит для моделей: COMPACT, DUE, DUE A, E61, E91, E92, EXPRESS 105 
371036 304004 3120033