Крышка для дренажного поддона FAEMA/CIMBALI

€4.80

Артикул: 1527005

for Coffee machine (CIMBALI) M27 2008 for Coffee machine (FAEMA) DUE SMART - ENOVA - E91 E92COMPACT - E92ELITE - E98 - STYLEMA for Superautomatic coffee machine (CIMBALI) M3

4831-134-635,4831134635,1527005

Категория КРЫШКИ

Теги